Equipe de futebol americano de PG vence Joinville por 32 a 0

Próxima partida será em 19 de maio, contra o Cascavel, em Ponta Grossa

Time da cidade teve sólida atuação defensiva
Time da cidade teve sólida atuação defensiva -

Ponta Grossa Phantoms conquistou mais uma vitória neste domingo (21), em Joinville, Santa Catarina. A partida foi marcada por cinco touchdowns e uma sólida atuação defensiva do Phantoms. Com esse resultado, o time fica a apenas uma vitória de garantir sua vaga nos playoffs.

No primeiro quarto, o wide receiver Bryan abriu o placar para o time de Ponta Grossa, porém sem a conversão do extra point. O placar de 6 a 0 permaneceu inalterado ao longo do primeiro e segundo quartos.

Após o intervalo, Cleiton, também wide receiver, pontuou novamente para o Phantoms, desta vez convertendo o extra point. O destaque da partida ocorreu quando o safety Rocha recuperou a bola após o punt próximo à linha de 40 jardas e realizou uma corrida até a endzone adversária. Apesar de não converter o ponto extra, o terceiro quarto encerrou em 19 a 0.

O último quarto foi marcado pelas performances dos quarterbacks. Logo no início, Moreira aumentou a vantagem para o Phantoms com mais um touchdown, porém sem a conversão do extra point. Posteriormente, Pagano substituiu Moreira e novamente levou a bola à endzone. Com a conversão do extra point, o jogo terminou 32 a 0 a favor do time de Ponta Grossa.

O técnico Clederson Alves elogiou o desempenho da equipe. "Entramos neste jogo focados e bem preparados, e o resultado fala por si só. Agora, nossa atenção se volta para o próximo desafio, onde buscamos mais uma vitória para nos garantir nos playoffs", declara.

Rocha destacou a performance da defesa, um dos pontos fortes do Phantoms. "Treinamos intensamente as jogadas e analisamos nosso adversário. Quando o treino é duro, o jogo se torna mais fácil, e hoje jogamos muito bem", afirmou. Ele também comentou sobre seu touchdown. "Revivi o Rocha do passado e consegui realizar uma ótima corrida, relembrando os velhos tempos".

PRÓXIMO JOGO - O próximo duelo do Phantoms está marcado para 19 de maio contra o Cascavel Olympians, no campo do UCA, em Ponta Grossa. Uma vitória neste confronto garante a classificação do time de Ponta Grossa para os playoffs.

Com informações: Assessoria de Imprensa.