Ponta Grossa Basquete vence o Catanduva e faz história

Essa é a primeira vez que uma equipe do Paraná conquista a vitória na LBF Caixa

O Ponta Grossa Basquete conquistou sua primeira vitória na história da LBF
O Ponta Grossa Basquete conquistou sua primeira vitória na história da LBF -

Em uma partida emocionante, o Ponta Grossa Basquete conquistou sua primeira vitória na temporada 2024 da LBF Caixa. A equipe de PG derrotou o Bax Catanduva pelo placar final de 64 a 59. O jogo foi disputado do início ao fim, com ambas as equipes demonstrando habilidade e determinação em quadra. O Ponta Grossa Basquete mostrou grande firmeza e trabalho em equipe ao longo da partida, saindo vitorioso no final.

A partida foi repleta de reviravoltas e momentos de tensão, com as equipes disputando cada ponto com determinação. No final do primeiro quarto, o Ponta Grossa Basquete marcou 11 pontos, enquanto o Bax Catanduva alcançou a marca de 23 pontos. Durante o intervalo, a equipe de Ponta Grossa intensificou seus esforços, mas o Bax Catanduva manteve a liderança, terminando o primeiro tempo com uma pontuação de 43 a 17.

No terceiro quarto, o Ponta Grossa Basquete mostrou uma incrível recuperação, diminuindo a diferença para apenas um ponto. Com uma pontuação de 47 a 48, a equipe entrou no último quarto com a esperança de virar o jogo. E foi exatamente isso que aconteceu. Com uma atuação brilhante, o time de Ponta Grossa conseguiu virar o placar e garantir a vitória por 64 a 59.

Em um momento histórico para o basquete paranaense, o Ponta Grossa Basquete conquistou sua primeira vitória na história da LBF Caixa. A vitória marca um marco importante para o basquete no estado do Paraná, sendo a primeira vez que uma equipe paranaense vence na LBF Caixa.